Главный борец с геями России "взялся" за иностранных проституток (6)

фото

В мире | 15 февраля 2016 года, 14:19

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, который является активным борцом с геями, предложил выдворять из России иностранных граждан, занимающихся проституцией, передает РИА Новости.

«В нашей стране и нашем городе достаточно проблем, связанных с данной отраслью незаконного обогащения. И нам не нужно импортировать из стран ближнего и дальнего зарубежья ни проституток, ни сутенеров, ни что-либо подобное. Пускай едут к себе домой и отвечают за свои дела по законам своих государств», — заявил депутат.

Отмечается, что инициатива Виталия Милонова была единогласно поддержана комитетом по законодательству петербургского парламента. После того, как это предложение будет рассмотрено на одном из заседаний ЗакСа, его направят в Госдуму.

По данным полиции, каждый четвертый задержанный за занятие проституцией является иностранцем. Большинство из задержанных являются гражданами Украины, Таджикистана, Узбекистана и стран Африки.

Это уже не первая инициатива Виталия Милонова, касающаяся борьбы с проституцией. В январе прошлого года депутат настаивал на отмене права на бесплатный аборт в рамках системы ОМС. В ноябре 2014 года он посоветовал сотрудникам полиции круглосуточно звонить по объявлениям девушек по вызову. В марте того же года Милонов обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву с предложением создать в России «полицию нравов».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
каджич9 месяцев назад
Проститутки были.есть и будут.легально.как в Латвии или Австрии.или не легально.как в США(кроме Невады) или России.Это профессия древняя и уважаемая.как любая другая.Необходимо ее просто регулировать.Это бизнес.а не анархия мутантов-анальников.пережитков Римской империи и Спарты.
yura9 месяцев назад
Милонов не трогай латвию
главное,9 месяцев назад
что "уважаемая", ещё скажи "высокодуховная" и "чистая" благородная профессия., видать, каджич, ты у них--постоянный клиент, какая забота, милость к падшим проявил,молодец!