Генерал НАТО поприветствовал помощь России в борьбе с ИГИЛ (3)

фото

В мире | 16 февраля 2016 года, 19:56

Командующий Сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант НАТО Бен Ходжес заявил, что приветствовал бы помощь РФ в борьбе с террористической организацией «Исламское государство», сообщает ТАСС.

«Я уверен, что мы все бы приветствовали помощь РФ в борьбе с "Даиш" (арабское название ИГ). Я думаю, есть много инициатив, по которым можно вместе работать», - цитирует агентство Ходжеса.

Ранее Ходжес сообщил, что Россия нуждается в помощи Запада в борьбе с исламским экстремизмом даже больше, чем Запад нуждается в России. Он добавил, что США считают неконструктивной дискуссию о новой холодной войне.

Президент США Барак Обама в своем обращении к Конгрессу ранее призвал одобрить использование вооруженных сил страны для борьбы с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
у вас, господа,9 месяцев назад
семь "пятниц" на неделе, определились бы,наконец,что Россия--это благо, а не зло в любой борьбе с игилом и террористами.С 30 сентября она сделала то, что вы за 4 года не смогли сделать.
Mimic9 месяцев назад
Умиляюсь беспредельно! Говорить о помощи, это как говорить об СССР, который так, слегка, помог американцам с союзниками Хитлера разбить. Помощь, my ass!
инна9 месяцев назад
видать, у России все уже получились, если так запели, уроды заморские.