Тимошенко рассказала, сколько заплатили неподдержавшим отставку Яценюка (5)

фото

В мире | 17 февраля 2016 года, 12:54

За неголосование за отставку правительства Арсения Яценюка в Верховной раде Украины народным депутатам давали до $1 млн. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявила глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«По парламенту практически „гуляла“ информация, что за каждый голос, который не проголосует за отставку правительства, давали до миллиона долларов. Это страшно. Это реально страшно. Потому что шла массовая скупка. И мне жаль, что у нас ни НАБУ не работает внутри этих политических стай, заговоров и мафий, ни другие антикоррупционные органы. Почему? Потому что они у них в желудке. Они все от них зависимы», — заявила Тимошенко.

Напомним, накануне Верховная рада Украины заслушала отчет Кабмина о деятельности за год. Парламентарии признали работу правительства неудовлетворительной, что дало возможность проголосовать за его отставку.

Однако депутаты не смогли принять соответствующее постановление, набрав лишь 194 голоса при необходимом минимуме в 226 голосов. За отставку Кабмина выступили почти все фракции парламентской коалиции.

Источник: РосБалт
Комментарии 5
Щукарь9 месяцев назад
Дык, а чем отличаются латышские правящие от укропских?
Sedna9 месяцев назад
Весело у них там, в этой эуропейской Укропии. Смерть с косой явно претендовала на должность Яйценюха, а тута такой облом. Главное, что америкосам сильно нравится вся эта вакханалия.
Skait9 месяцев назад
Яркий пример западной дер...кратии в украинско-бандеровском исполнении...