В Чечне на каждого мужчину заведут "духовно-нравственный паспорт" (5)

фото

В мире | 19 февраля 2016 года, 09:33

По поручению главы Чечни Рамзана Кадырова на территории республики каждый молодой человек в возрасте от 14 до 35 лет должен будет пройти духовно-нравственную паспортизацию.

Как передает ИА «Грозный-Информ», об этом рассказал депутат парламента ЧР Адам Маликов.

Каждый мужчина получит «документ, в котором будут указаны его личные характеристики, национальная, тайповая и вирдовая принадлежности». Также будут указаны «лица, ответственные за этого человека».

Маликов продемонстрировал чеченским школьникам образец «паспорта» и отметил, что «данное решение было поддержано духовенством республики и уже вступило в силу».

Чеченское агентство не сообщает, каким образом решение оформлено документально.

Источник: РосБалт
Комментарии 5
как9 месяцев назад
В России 180 национальностей и масса вероисповеданий и течений.каждая свободна в своем выборе.Там не националистический режим.как в Латвии.
каджич9 месяцев назад
В Латвии.тоже есть фильтротделы лояльности и аусвайсы.в европезированной форме.Чечне и мусульманским республикам больше свойственна "железная" рука и авторитаризм.К примеру Азербайджан.Узбекистан.с которыми власти Латвии уцыловываются в засос.Катар.Сауды.с которыми "переспали и не раз" США.Сейчас важно.чтобы ничто не взрывалось.не убивалось.
Alex9 месяцев назад
Ну Кадырова понесло ,это уже проблема .Самозначимость снесла крышу ,дядя Сталин хлопает в ладоши.Его точно надо в Сирию оправить,чтоб адреналин от управления Чечнёй скинул .Может поуспокоится и в адекват вернётся...