Горбачев стал жертвой розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса (АУДИО) (1)

фото

В мире | 19 февраля 2016 года, 17:23

Единственный в истории президент СССР попал под прицел российских пранкеров. От лица режиссера Никиты Михалкова, с которым у бывшего политика произошла перепалка, с Михаилом Горбачевым поговорили пранкеры Лексус и Вован.

Аудиозапись жестокого розыгрыша появилась на странице телефонных хулиганов в YouTube. В ходе разговора "Михалков" обсудил с политиком слова, сказанные по поводу его президентства во время одного из интервью.

Тогда режиссер заявил, что деятельность экс-президента СССР на посту главы государства нужно признать преступной на государственном уровне. Во время телефонной беседы Горбачев напомнил "Михалкову", что за свободу слова он обязан именно перестройке, которую инициировал политик.

Лже-Михалков принес бывшему президенту свои извинения и предложил дружбу. Он пытался всячески напроситься на встречу с Горбачевым: предлагал вместе сходить в баню и намекал на то, что хотел бы получить приглашение на юбилей. Политик, который, по всей видимости, затаил обиду на режиссера, на все ответил решительным отказом.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Aliens LV9 месяцев назад
Б.лАААть опять оборотень плешивый вылез! На кол мерзоту продажную. Есть за что.