Пескова cмутила фотография в уггах и красных штанах (17)

фото

В мире | 20 февраля 2016 года, 16:55

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признался, что его смутила опубликованная в Facebook фотография, на которой он запечатлен в неформальной одежде — джемпере, красных штанах и уггах.

фото

"Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать. Я чуть-чуть поражен этому (популярности фотографии в интернете — прим. "Ленты.ру"), потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, из этого получается такая история", — приводит его слова ТАСС.

По словам Пескова, подобный вопрос не является темой для обсуждения на брифинге в Кремле. Он также проигнорировал вопрос о том, всегда ли он сам отгоняет свой автомобиль на мойку.

Снимок с пресс-секретарем российского лидера был опубликован 18 февраля в Facebook. В настоящее время ссылка на пост недоступна, однако первоначальный вид страницы сохранился в кеше Google.

Как отмечает ТАСС, обычно Песков передвигается на служебном автомобиле, а в его декларации о доходах и имуществе за 2014 год указано, что он владеет машиной Mercedes GL.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 17
!9 месяцев назад
....и что тут особого ?!
Анжелика Коробкова9 месяцев назад
Раздули из ничего нечто!
Anatoly9 месяцев назад
Как можно создать проблему из ничего? А вот так! Если бы Песков попросил кого-то из своих подчинённых отогнать машину в сервис, это было-бы плохо. Если сам поехал, то это тоже плохо. Да ещё поехал в спортивных брюках красного цвета(какой ужас).А если бы другого цвета? Это тоже было-бы плохо? А может угги не понравились? Надо было босиком? Там одна дебилка в своём комментарии пыша ненавистью,которая была,видимо, в то же самое время на этой мойке,так вся исходит г.... от ненависти.Странные какие-то эти человеконенавистные россияне.Человек(неважно какой пост он занимает) сам отвёз свою машину на мойку,сидит скромно в углу и ждёт,когда ему её отдадут.И что в этом не так? Почему не одел галстук-бабочку и не при смокинге? Скорее всего это из лагеря ненавидимых в России либерастов исходит это зловоние.Сказать-то больше не о чем,вот и прицепились.Так и хочется им пасти либеральные позатыкать навсегда.