Сын Лукашенко стал лучшим бомбардиром хоккейного турнира (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 24 февраля 2016 года, 15:04

Сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай стал лучшим бомбардиром городского этапа хоккейного турнира «Золотая шайба» в младшей возрастной группе (игроки 2003-2004 годов рождения). Об этом сообщает Sputnik.

Лукашенко-младший выступает на позиции крайнего нападающего за команду «Грифоны» из Центрального района. Его коллектив одержал победу в финальной встрече турнира против «Беркута» (Фрунзенский район). Николай в этой игре отметился двумя заброшенными шайбами. Всего на его счету девять голов в соревнованиях.

Третье место заняла команда «Медведь» из Московского района Минска. В общей сложности в городском турнире приняли участие 18 коллективов из девяти районов белорусской столицы. «Грифоны» получили право побороться за звание чемпионов страны.

Турнир «Золотая шайба» в Белоруссии возрожден по инициативе президента страны в 1997 году. Среди организаторов соревнований присутствует Президентский спортивный клуб.

Хоккей — одно из основных увлечений Лукашенко-старшего. Белорусский лидер регулярно тренируется и принимает участие в товарищеских матчах. У 61-летнего Лукашенко, помимо Николая, есть еще два сына — Виктор (1975 года рождения) и Дмитрий (1980).

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Прямо царь9 месяцев назад
С наследником:)