На Украине запретили фильмы с Григорием Лепсом (8)

фото

В мире | 25 февраля 2016 года, 20:15

На Украине запретили к показу еще восемь российских фильмов. Об этом сообщается на сайте государственного агентства Украины по вопросам кино.

Отмечается, что под запрет попали фильмы с актером Юрием Гальцевым и музыкантом Григорием Лепсом.

«Сегодня были аннулированы прокатные удостоверения и отменена государственная регистрация на фильмы с участием актера Юрия Гальцева и музыканта Григория Лепсверидзе (Лепсом)», — отмечается в сообщении.

Также запрещены сериалы «Риэлтор», «Улицы разбитых фонарей — 12», «Операция «Кукловод», «Умельцы» и фильмы «Про уродов и людей», «Сказ про Федота Стрельца», «Гитлер капут!» и «Горько!».

«Всего на сегодняшний день в рамках защиты информационного пространства Украины Госкино запретило уже 431 название фильмов и сериалов», — говорится в сообщении.

Ранее национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания решил провести внеплановую проверку канала «Интер» из-за показа фильмов, нарушающих законодательство, а также в связи с инцидентом во время сюжета о «Небесной сотне».

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
изя9 месяцев назад
"Чё там у хохлов" - уже давно никому не интересно.
каджич9 месяцев назад
Фильмы запрещают.книги жгут.журналистов убивают.инакомыслящих гнобят в тюрьмах.сепаратистов расстреливают.диктатура олигархов.Прямо .такие очень редкие "западные ценности" Маркс+ Гимлер. Надо медаль им дать от нас.как Латвия в свое время Муссолини на грудь орден Трех Звезд.за достижения.
Олег Германович9 месяцев назад
Маразм крепчал