Известный российский актер сбил женщину и уехал с места ДТП (ВИДЕО) (24)

фото

В мире | 25 февраля 2016 года, 21:47

Полицейские задержали в центре Москвы актера Валерия Николаева, пытавшегося скрыться от сотрудников правоохранительных органов после ДТП с участием патрульного автомобиля. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает LifeNews.

По информации телеканала, артист выехал на тротуар и повредил несколько машин, в том числе автомобиль полиции. Стражи порядка заблокировали его Subaru Forester и предложили ему покинуть транспортное средство, однако Николаев оказал сопротивление и попытался уехать. Полицейским пришлось разбить стекло машины актера, чтобы вытащить его оттуда. В итоге он был задержан.

Как уточняет LifeNews, Николаев почти сутки находился в розыске после того, как сбил женщину на пешеходном переходе, расположенном на Чистопрудном бульваре, и скрылся с места происшествия. Пострадавшая была госпитализирована. У 54-летней женщины, по данным телеканала, диагностированы многочисленные переломы, также есть подозрение на тяжелое сотрясение мозга.

Из-за блокирования машины движение на Никитском бульваре затруднено, передает ТАСС, не поясняя, был ли задержан сам артист. Чтобы остановить автомобиль, полицейские выложили на дорогу шипованную ленту. «Потом, когда водитель отказался выходить из машины и игнорировал требования сотрудников ДПС, они разбили боковые стекла и вытащили водителя и его пассажира. На них надели наручники», — рассказал собеседник агентства. На них не было верхней одежды, но потом полицейские одели и «даже покормили их сухариками».

Николаев — российский актер, режиссер и балетмейстер. Снимался в таких фильмах, как «Артефакт», «На крыше мира», «1812: Уланская баллада», а также телесериалах «День рождения Буржуя», «Улицы разбитых фонарей» и «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

фото actorus.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 24
Лёлик.9 месяцев назад
Не знаю как вы , но они обычно улетают в Лондон и клеймят режим Путина ...
Наталя9 месяцев назад
Вы хотите сказать,что женщина сама виновата??
>>>9 месяцев назад
да помолчала бы - за умную сошла бы,но только маненько