Британка узнала о беременности за 20 секунд до родов (1)

фото

В мире | 26 февраля 2016 года, 18:09

Молодая англичанка Эстер Хоуп, длительное время мучившаяся болями в спине и спазмами в животе, поняла, что беременна, за 20 секунд до родов.

23-летняя девушка обратилась в больницу с жалобами на проблемы с пищеварительной системой. Врачи при осмотре также посчитали, что дело в плохой работе кишечника, и прописали ей слабительное.

Как сообщает Daily Mail, в какой-то момент у Эстер отошли воды, но медики посчитали это естественным действием препаратов. Врач заявил, что тем самым ее организм просто готовится к отправлению естественных потребностей.

Эстер оставили в палате неотложного отделения на каталке, где у нее внезапно начались схватки. Хоуп почувствовала естественное желание тужиться. А спустя 20 секунд после того, как девушка осознала, что рожает, появилась детская головка.

Когда врачи вернулись, они обнаружили шокированную Эстер с ребенком на руках.

«Моя грудь не увеличилась. Только живот немного вырос, но в остальном я чувствовала себя нормально и не могла даже подумать, что могу быть беременной», — говорит молодая мама.

фото

Сегодня малышке Лили исполнилось 3 месяца, и она совершенно здорова, несмотря на то, что мать, не зная о беременности, частенько употребляла алкоголь и не заботилась о собственном здоровье. Девушка работала по 36 часов в неделю, каталась на аттракционах, а накануне родов была на свадьбе у друзей.

«Когда я поняла, что у меня выходит из организма ребенок, то закричала папе, чтобы он позвал медсестру. Но через несколько секунд после его ухода я уже родила. Даже не представляла, что мне делать, у меня была истерика, полный шок. Никак не ожидала беременности и родов, поскольку делала противозачаточные инъекции», — рассказала она.

Проблемы со здоровьем у Эстер начались давно, у нее было воспаление печени. Когда она начала набирать вес и жаловаться на боли в спине, врачи ей сказали, что это побочное действие лекарственных препаратов. Во время беременности ей даже делали УЗИ печени. Но ребенка совсем рядом не обнаружили.

фото

Эстер на 9-ом месяце беременности

Вариант беременности не рассматривался, так как Хоуп регулярно предохранялась.

Эстер больше не встречается с отцом своего ребенка, так как он не смог принять факт отцовства. Девушке помогли семья и друзья, быстро собрав необходимые детские вещи.

фото facebook

Источник: Ридус
Комментарии 1
Aliens LV9 месяцев назад
Ну, тупые, что пациент, что доктора! Просто побили рекорды по тупости! И это медицина 21- века!...