Глава Крыма пообещал "кровавому клоуну" Авакову дурдом и смирительную рубашку (1)

фото

В мире | 26 февраля 2016 года, 18:55

Глава Республики Крым Сергей Аксенов назвал очередные заявления украинских политиков по возвращению полуострова «материалом для психиатров» и «очередным весенним обострением». Об этом в пятницу, 26 февраля, он рассказал «Ленте.ру».

«"Парад в Севастополе" провели. Крым с моря, суши и космоса блокировали. Дальше — палата в дурдоме, смирительная рубашка и полная изоляция от общества», — отметил Аксенов, комментируя высказывания «гражданина Италии Авакова, пока еще занимающего пост министра внутренних дел Украины», а также «гражданина Климкина, который пока еще руководит внешнеполитическим ведомством соседней страны».

Также глава Крыма подчеркнул, что при таких руководителях «украинская армия никогда не станет боеспособной силой». Тем более, указал он, «воевать с российской армией — самой сильной в мире — дело бесперспективное». Вместе с тем, по его словам, «украинский и российской народы остаются братскими», несмотря на существующие сегодня сложности в отношениях между странами.

«На самом деле у меня есть только один вопрос: долго еще народ Украины будет терпеть этих кровавых клоунов?» — добавил Аксенов.

Ранее в пятницу глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о подготовке подразделений Нацгвардии, полиции и армейских частей для возвращения Крыма.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
yura9 месяцев назад
лучше на КОЛ