Омбудсмен РФ обвинил в гибели российских детей власти США (1)

фото

В мире | 27 февраля 2016 года, 18:30

Детский омбудсмен РФ Павел Астахов, комментируя убийство российских детей в американском штате, заявил, что рабочая поездка в США необходима, поскольку нежелание американцев предоставлять информацию приводит к таким трагическим последствиям.

Ранее Астахов заявлял РИА Новости, что планирует рабочую поездку в США на февраль. Однако после рассказал, что она переносится на апрель, "если американцы захотят строить диалог".

На официальном сайте Астахова в субботу появилось сообщение, что омбудсмен намерен "поставить перед американскими структурами вопрос об убийстве двоих приемных российских детей в штате Вашингтон".

"Поездка в США становится в свете последних событий еще более актуальной, потому что отказ американцев предоставлять информацию по нашим детям и обсуждать эти вопросы доводит до того, что трагедии происходят, а мы даже не знаем, в каких условиях жил ребенок, что с ним произошло и кто за это будет отвечать",- сказал Астахов.

Ранее сообщалось, что неизвестный мужчина из города Белфэйр в штате Вашингтон застрелил двоих детей, женщину и еще одного человека, а позже застрелился сам. Коронер округа Мейсон сообщил агентству Sputnik, что детей усыновили, они были выходцами из России.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
страховая компания Ezerzeme развод во Венски9 месяцев назад
История компании начиналась с начала 90-х годов, когда группа предпринимателей, в числе которых были будущие основатели "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS (исторически название - cтраховое акционерное общество "Baltikums"), создали первые в стране частные предприятия морского транспорта. Традиции и корни страховой компании зарождались из посредничества и брокерства по страхованию морских судов, ответственности и грузов, принадлежащих своим предприятиям и клиентам, при этом размещение рисков происходило в ведущих мировых компаниях. Высокий профессионализм страхования морских рисков, занятие ведущих позиций в этом виде бизнеса на ту пору, предопределило выбор и решение учредителей создать свою собственную компанию.

В 1998 году компания "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS получает лицензию на страхование в Латвии и начинает обслуживать своих учредителей и их партнеров, постепенно превратившись в универсального страховщика с офисом в Старой Риге.

В июле 2015 года Vienna Insurance Group AG - Wiener Versicherung Gruppe (VIG) заключили договор о приобретении 100% долей капитала "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS. В октябре 2015 года после получения разрешения компетентных органов, сделка завершена. С приобретением "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS VIG стала одним из пяти ведущих страховых компаний на рынке Латвии.

На данный момент "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS представляет собой динамично развивающуюся, современную, международную страховую компанию, имеющую больше 250 сотрудников и офисы в 38 городах и населенных пунктах Латвии.

Компания, в настоящее время, действует в следующих бизнес сегментах:

мы предоставляем услуги по страхованию всех рисков, кроме жизни, частным и корпоративным клиентам;
мы работаем с корпоративными клиентами по всем видам страхования ответственности, имущественных рисков и личного страхования по индивидуальным полисам, и создаем программы страхового обслуживания на основе корпоративных договоров обслуживания;
мы специализируемся на страховании автотранспорта и страховании личных рисков в странах Балтии;
в отдельных направлениях, мы предлагаем корпоративным и частным клиентам консультирование по управлению рисками, а также создаем разнообразные программы под их индивидуальные нужды;

Ценности комп