В Швейцарии проходит референдум о депортации иностранцев (2)

фото

В мире | 28 февраля 2016 года, 11:46

В Швейцарии проходит референдум по вопросу о необходимости депортации иностранцев, совершивших преступления, сообщает «Би-би-си».

С подобной инициативой выступила Швейцарская народная партия, которая выступает за ограничение иммиграции.

Отмечается, что в референдуме принимают участие только граждане страны. Если закон будет одобрен, он станет одним из самых жестких в отношении иностранцев в Европе.

Ранее сообщалось, что власти Швейцарии обязали всех прибывающих на территорию страны мигрантов сдавать суммы более тысячи франков.

В случае если мигрант покидает страну в течение семи месяцев, деньги ему возвращают, в противном случае они направляются на финансирование содержания беженцев в стране.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
сamilla9 месяцев назад
А ,по-моему,это очень демократичные законы.Война закончилась,езжайте домой и вот вам ваши деньги.
страховая компания Ezerzeme развод во Венски9 месяцев назад
История компании начиналась с начала 90-х годов, когда группа предпринимателей, в числе которых были будущие основатели "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS (исторически название - cтраховое акционерное общество "Baltikums"), создали первые в стране частные предприятия морского транспорта. Традиции и корни страховой компании зарождались из посредничества и брокерства по страхованию морских судов, ответственности и грузов, принадлежащих своим предприятиям и клиентам, при этом размещение рисков происходило в ведущих мировых компаниях. Высокий профессионализм страхования морских рисков, занятие ведущих позиций в этом виде бизнеса на ту пору, предопределило выбор и решение учредителей создать свою собственную компанию.

В 1998 году компания "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS получает лицензию на страхование в Латвии и начинает обслуживать своих учредителей и их партнеров, постепенно превратившись в универсального страховщика с офисом в Старой Риге.

В июле 2015 года Vienna Insurance Group AG - Wiener Versicherung Gruppe (VIG) заключили договор о приобретении 100% долей капитала "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS. В октябре 2015 года после получения разрешения компетентных органов, сделка завершена. С приобретением "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS VIG стала одним из пяти ведущих страховых компаний на рынке Латвии.

На данный момент "Baltikums Vienna Insurance Group" AAS представляет собой динамично развивающуюся, современную, международную страховую компанию, имеющую больше 250 сотрудников и офисы в 38 городах и населенных пунктах Латвии.

Компания, в настоящее время, действует в следующих бизнес сегментах:

мы предоставляем услуги по страхованию всех рисков, кроме жизни, частным и корпоративным клиентам;
мы работаем с корпоративными клиентами по всем видам страхования ответственности, имущественных рисков и личного страхования по индивидуальным полисам, и создаем программы страхового обслуживания на основе корпоративных договоров обслуживания;
мы специализируемся на страховании автотранспорта и страховании личных рисков в странах Балтии;
в отдельных направлениях, мы предлагаем корпоративным и частным клиентам консультирование по управлению рисками, а также создаем разнообразные программы под их индивидуальные нужды;

Ценности комп