Очевидцы рассказали о поведении обезглавившей ребенка няни (4)

фото

В мире | 29 февраля 2016 года, 14:02

Женщина, задержанная по подозрению в убийстве малолетнего ребенка, около 20 минут ходила по улице возле станции московского метро «Октябрьское поле», прежде чем ее схватили полицейские. Об этом РИА Новости рассказали очевидцы произошедшего.

«Она пришла к входу в метро "Октябрьское поле" с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила по улице долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись», — объяснила одна из свидетельниц.

фото

По словам другого собеседника агентства, женщина, передвигаясь вдоль торгового центра с головой в руках, кричала «Аллах акбар!» Когда через несколько минут на месте появился полицейский и направился к ней, она предупредила, чтобы он не приближался, иначе устроит взрыв.

«Когда появились другие полицейские, они перекрыли тротуар и никого к ней не подпускали и сами тоже не подходили, потом стали приезжать еще машины с полицией, и ее в итоге задержали», — добавил очевидец.

В ближайшее время следствие попросит арестовать задержанную гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Irina Jurkevicha9 месяцев назад
Тварь блять,долгой и мучительной смерти этой ............
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
обезглавить ее тварюгу . нет слов ..... не хочу дальше продолжать писать , ибо без мата здесь невозможна писать .просто такую тварь хочется разорвать на куски за такое
Anastasija Stacenko9 месяцев назад
жаль что не было в тот момент ни у кого огнестела