Стрельба в одной из американских школ: есть пострадавшие (4)

фото

В мире | 1 марта 2016 года, 09:35

Полиция штата Огайо арестовала 14-летнего школьника, который устроил стрельбу в учебном заведении. В итоге огнестрельные ранения и травмы получили четыре ученика, находившиеся в кафетерии.

Уголовное наказание грозит Джеймсу Остину Хэнкоку, который в понедельник около 11:15 открыл огонь в буфете школы поселка Мэдисон округа Батлер. В тот момент у подростков был ланч, сообщает WLWT Cincinnati.

Двое школьников были ранены пулями, а еще двух человек посекло осколками. Они также получили травмы при попытке убежать из помещения.

По словам шерифа округа Батлер Ричарда Джонса, огнестрельные ранения получили 15-летний Кэмерон Смит и 14-летний Купер Кэфри. Один из мальчиков был ранен несколькими пулями. Их жизни в настоящий момент ничто не угрожает.

Другими пострадавшими стали 14-летние Брэнт Мюррей и Катрин Дусетт. Им госпитализация не потребовалась.

В полиции говорят, что стрелок использовал оружие 38-го калибра. Сделав шесть выстрелов, Хэнкок выбежал из школы и выбросил пистолет. Следователям удалось найти его.

Подозреваемого поместили в окружной центр содержания подростков. Ему предъявлены обвинения в двух покушениях на убийство, двух нападениях, провоцировании паники и террористической угрозе.

Известно, что Хэнкок был членом школьной команды по спортивной борьбе. Но мотивы стрельбы пока не выяснены.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
>>>что вы,образец....9 месяцев назад
146%,крыса,это ты???Тебе никакие доводы не интересны,твоя задача говном измазать соседа,беги крыса дальше:))
Что Вы, образец культуры и толерантности другой9 месяцев назад
Согласно данным Управления ООН по наркотикам и преступности 70% убийств на территории Европы совершаются в России. При этом в ней живут всего 19% жителей этой части света. По сравнению с Норвегией уровень убийств выше в двадцать раз. Вы только задумайтесь над этим. Одна пятая Европы совершает три четверти убийств. И это еще без учета войн.
v.st.9 месяцев назад
Образец культуры и демократии