Генерал НАТО призвал США предоставить Украине летальное оружие (10)

фото

В мире | 2 марта 2016 года, 15:43

Украине должна быть оказана американская военная помощь, включая так называемое «летальное вооружение», — считает главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав.

На слушаниях в Конгрессе он сообщил, что представил военному и политическому руководству США свои личные рекомендации по этому поводу. Под «летальной военной помощью» подразумеваются боевые системы вооружений, которые используются для уничтожения живой силы и военной техники противника.

Бридлав обеспокоен активизацией боевых действий на востоке Украины. по его словам, виды и стиль этих атак свидетельствуют об использовании вооружений, которые должны быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями. По утверждению генерала, в течение года Россия поставила в ДНР и ЛНР значительно больше одной тысячи единиц тяжёлого вооружения, в том числе, бронетранспортёры и артиллерийские орудия.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 10
Tron9 месяцев назад
Бридлав сам видел, как Путин из танка в ДНР вылезал. )))
Реально, Бридлав на голову больной, видать его Маккейн укусил.
yura9 месяцев назад
бридлав-вы исключительный долбаёб
каджич9 месяцев назад
Бридлав не больной.а очень даже пухлый и здоровый лавочник.он прекрасно понимает расклад бизнеса для акционерного общества "НАТО".Чем больше и успешнее он поработает над заказами.тем больше получит оплату за свой труд.Тем более у него много агентов по сбыту.от агентов малого уровня-Вейониса.Дали.Порошенко до крупного Кувейт и т.д.К тому же масса.группы поддержки-торговцев политтоваром.Мир еще не знал такой аферы.как АО "НАТО".на голом месте делать деньги за счет других.