Трамп потребовал от России вернуть Сноудена в США (24)

фото

В мире | 4 марта 2016 года, 07:44

Миллиардер Дональд Трамп во время дебатов на телеканале Fox News с другими кандидатами-республиканцами на пост президента США заявил, что Россия должна выдать бывшего сотрудника спецслужб Эдварда Сноудена.

«Я говорил, что Сноуден шпион и должен вернуться. И если Россия уважает нас как страну, она должна выслать его»,— заявил Трамп.

Ранее американский сенатор и претендент на пост главы США Марко Рубио в ходе дебатов пообещал отдать под суд Эдварда Сноудена в случае своей победы на президентских выборах.

Источник: Газета.ru
Комментарии 24
Gustaf9 месяцев назад
Дональд Трамп, который баллотируется в президенты США от республиканцев, ошарашил литовских журналистов заявлением, что странам Прибалтики стоит "переехать" в Африку. Такое заявление Трамп сделал в беседе с журналистом литовской радиостанции LRT Lituanica, сообщает издание American Forces Network Europe. "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны, — думаю, многие жители африканских стран будут только рады". По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на африканском континенте.
Alex9 месяцев назад
Всё больше нравится этот ковбой-миллиардер.Простой как три рубля !
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
Марко Рубио кубинский беженец - заткнулся бы там уже . за тарелку американского риса - родину продали твари , антикастристы