На Украине предрекают скорый распад Евросоюза и НАТО (17)

фото

В мире | 4 марта 2016 года, 13:12

Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что Украина никогда не станет членом Евросоюза в связи с тем, что ЕС в скором времени распадется. Об этом политик написал в пятницу, 4 марта, на своей странице в Facebook.

«Украина действительно не станет членом ЕС, потому что с такой политикой, которую проводят нынешние руководители объединенной Европы, ЕС не будет через пять лет. Как и Шенгенской безвизовой зоны, к которой мы стремимся, а нам ее европейцы не дают под любым предлогом. Не будет ЕС, не будет Шенгена, не будет, может, и НАТО. А Украина останется», — заявил Ляшко.

3 марта глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер исключил вступление Киева в НАТО и ЕС в обозримом будущем. «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО», — сказал Юнкер. 2 марта Евросоюз приостановил введение безвизового режима с Украиной.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 17
Alex9 месяцев назад
первый после заявления Юнкера психанул Ляшко.А чё так слабо ?А шо порошка конфетный примолк,и главные майданные куклы ?Надо ж народу что-то говорить!Только ради бога ,не сбивайте ещё один Боинг !
Пожалуй9 месяцев назад
Соглашусь со всем сказанным, кроме... хотя, смотря что подразумевать под Украиной.
каджич9 месяцев назад
Понимаю.конечно горько.Но.кто им сказал.что реально привести воровские законы под евростандарт.Воры в законе(Рада) против.Поэтому гр.Ляшко осталось сбежать в Англию и "купить" там "удостоверение правозащитника".Это лучший вариант.Кстати так делают многие.подскажут.