Авиакатастрофа в Альпах: опубликовано последнее письмо пилота Лубица (3)

фото

В мире | 5 марта 2016 года, 10:23

Немецкая газета Bild опубликовала письмо пилота Андреаса Лубица авиакомпании Germanwings, который намеренно разбил во французских Альпах самолет A320 с пассажирами на борту. Копию письма Bild опубликовал на своем сайте.

Письмо было написано Лубицом 10 марта за две недели до трагедии, произошедшей 24 марта 2015 года.

В своем письме Лубиц обращался к одному из лечащих врачей, в котором указывал на постоянное ухудшение зрения, что явилось следствием его психического расстройства.

«Я принимаю миртазапин уже две недели, однако, никакого положительного эффекта при приеме препарата на уровне 15 мг не наблюдалось, поэтому я начал принимать по 30 мг. При еще более высокой дозе я становлюсь спокойнее, но все равно у меня иногда возникают приступы паники из-за потери зрения. К сожалению, мой сон не улучшился при приеме миртазапина, бывают и вовсе бессонные ночи», — писал Лубиц.

Также Лубиц в своем письме упоминает постоянные нарастающие проблемы со зрением — уменьшение яркости и контрастности восприятия, и говорит, что белый цвет больше не отображается белым, уточняя, что освещение должно быть очень хорошее, чтобы он был в состоянии видеть хоть что-то.

В конце письма Лубиц обращается за помощью — просит разработать для него какие-либо механизмы для улучшения зрения, чтобы уменьшить стресс и вернуть здоровый сон.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Germanwings не знала об отклонениях Лубица из-за врачебной тайны.

Пассажирский самолет Airbus A320 разбился 24 марта, выполняя рейс из Барселоны в Дюссельдорф. Он рухнул в труднодоступном районе Французских Альп. На борту самолета находились 150 человек, все они погибли.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Lubomira Avdejeva9 месяцев назад
За ТАКУЮ ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ !!!! Нада ОТПРАВИТЬ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА ЗА РЕШЕТКУ !!! Он ведь ЗНАЛ, КЕМ РАБОТАЕТ ЕГО ПАЦИЕНТ !!! И ЧЕМ ЧРЕВАТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ !!! КОГДА ГЛАЗА ПЛОХО ВИДЯТ !!!
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
и что ???? эта причина была чтобы угробить невинных людей ? ему нет оправданий и не будет !!!!!
Dana Lapina9 месяцев назад
При чем тут глаза нам очередазамтуфту парят. Какой спортсмен страдает такой хренью? Только Дженнер который пол поменял. А врачебная тайна? Кто вообще переписывается с докторами ? Что за бред? И нам говорили что он искал как блокировать дверь кабины. Если он пилот он это что не учил????? Хватит пудрить мозги и думать что все вокруг идиоты.