Божена Рынска напала и отняла телефон у латвийского журналиста (56)

фото

В мире | 9 марта 2016 года, 22:39

Светский обозреватель Божена Рынска в своем Facebook рассказала, как похитила в Литве телефон у латвийского журналиста. Свои действия она пояснила тем, что он "работал на путиноидов".

Рынска находится на "Форуме свободной России", который проходит в Вильнюсе при участии многих деятелей российской внесистемной оппозиции. Она утверждает, что в отеле во время завтрака сотрудники телеканала "Россия" "лезли в тарелку" к Гарри Каспарову. У одного из журналистов Божена выкрала смартфон, призвав "разобраться" с его хозяином.

"Мне удалось пресечь незаконную съемку и изъять айфон у одного из говноедов. У одного из них якобы был европейский паспорт. Это латыш, который работает на путиноидов. Я повешу его портрет. Чтобы неравнодушные латыши с ним разобрались. Надеюсь, что хотя бы парочка не-соплежуев найдется", - заявила она.

Рынска пояснила, что специально занималась для этого борьбой - изъять "айфон" у сотрудника ВГТРК она смогла благодаря специальному приему.

фото

Светский обозреватель выразила сожаление, что менеджеры отеля вскоре забрали у нее телефон и вернули его законному владельцу - по мнению Рынски, это был "ее личный трофей". Разочаровалась она и в полиции Литвы, которая не стала применять никаких мер в отношении журналистов.

В своей публикации, изобилующей нецензурными выражениями, она призвала к расправе над всеми, кто сотрудничает с российским телевидением, отдельно отметив, что "русские латыши должны бояться". Рынска также призвала сажать сотрудников российских телеканалов в тюрьму "как государственных изменников".

Напомним, ранее Божена Рынска уже критически высказывалась в адрес Латвии. В частности, летом 2014 года она заявила, что конкурс "Новая волна" в Юрмале является визитной карточкой курортного города, однако большое количество низкокачественных поп-исполнителей испортило публику фестиваля, его наводнило "русское быдло".

Комментарии 56
Кеша8 месяцев назад
Что тут говорить. Заурядная воровка, как и все её собратья.
Раньше воровали лимонами, как лавочка закрылась, а спицифика осталась, теперь до телефонов дошли. Дальше по корманам шарить начнут.
2
Надежда Ратаника8 месяцев назад
Хуже нет пьяной бабы.
1
Одного не пойму8 месяцев назад
Какая связь у всех этих не до человеков с Россией?
Там же ни одного русского нет!
Каким боком, это польская воровка, связана с Россией, какого хрена она туда лезет?
1