Шарапова написала откровенное письмо о первых днях после допинг-скандала (1)

фото

В мире | 10 марта 2016 года, 09:12

Российская теннисистка Мария Шарапова в своем фейсбуке поблагодарила болельщиков за поддержку.

7 марта россиянка на специальной пресс-конференции призналась, что в ее пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии – 2016, был обнаружен запрещенный препарат — мельдоний.

«Вчера с утра я открыла свою почту и увидела огромное количество писем с поддержкой. Первое письмо было от моей лучшей подруги. Она может рассмешить или заставить меня всплакнуть одним словом.

Я люблю утро. Новый день, новое начало… Но сегодняшний день был необычным. Я могу думать только о том, что я хочу вернуться в теннис, и я надеюсь, что у меня будет шанс вновь выйти на корт. Конечно, я бы предпочла не попадать в подобную ситуацию, но я попала. Я пошла в тренажерный зал, потому что мне было нужно как следует пропотеть. В этот момент я поняла, что меня преследует множество автомобилей с тонированными стеклами. Старые добрые папарацци вновь на работе.

Я не так много времени провожу в Интернете. Разве что я искала антикварный кофейный столик. Однако мои друзья сделали коллаж с вашими замечательными сообщениями и хэштегами («ЯЗаМарию», «ДайтеМарииИграть»). Днем я читала все эти письма, а моя собака не понимала, почему это важнее, чем прогулка с ней.

В такие моменты я горжусь, что могу назвать вас своими болельщиками. Сразу после моего заявления вы поддержали меня и показали свою преданность. Я хочу, чтобы вы знали: ваши чудесные слова позволили мне улыбнуться. Я хочу играть и надеюсь, что получу шанс. Ваши сообщения очень поддерживают меня. Я хочу всех вас поблагодарить. Большое вам спасибо», — написала спортсменка.

Ранее СМИ рассказали, сколько может продлиться дисквалификация экс-первой ракетки мира.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Ekaterina Romanova8 месяцев назад