Савченко прекратила сухую голодовку (11)

фото

В мире | 10 марта 2016 года, 11:29

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов ВГТРК, в четверг, 10 марта, прекратила сухую голодовку. Об этом в Twitter сообщил один из ее адвокатов Николай Полозов.

"Слава Богу Надя Савченко прекратила сухую голодовку. На ее решение повлияла просьба Петра Порошенко и всех кто ее поддержал", - написал адвокат.

Савченко начала сухую голодовку 3 марта в знак протеста против решения суда перенести ее последнее слово на шесть дней. За день до этого она обещала отказаться от воды и пищи в том случае, если суд будет думать о наказании более двух недель.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
леший9 месяцев назад
достали уже----Надя покакала, Надя почистила зубы, Надя пользуется только газетой "Украинская правда"----когда ж ЕЁ на зону отправят???
Куся9 месяцев назад
У Нади такая морда! Какая голодовка? Отмороженная баба и те, кто её поддерживают, в том числе и в Риге на пикете, такие-же уроды как она!
Alex9 месяцев назад
Похожий цирк был с Юлей,которая Тимошенко за решёткой .Прям хохляцкая Кардашьян ,ежедневные новости ,почти он-лайн.Уговорили её видите-ли.Трепачка...