Письмо Савченко от имени Порошенко написали пранкеры (3)

фото

В мире | 10 марта 2016 года, 16:37

Письмо украинской летчице Надежде Савченко от имени президента Украины Петра Порошенко написали пранкеры, передает радиостанция «Говорит Москва».

Как отмечается, письмо, написанное пранкером Владимиром Кузнецовым (Вованом), удалось передать Савченко через ее адвоката Марка Фейгина.

«Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем все обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», — сказал Кузнецов.

По его словам, адвокату были переданы материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра.

Ранее в пресс-службе украинского президента заявили, что Петр Порошенко не писал писем украинской летчице Надежде Савченко.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Sedna9 месяцев назад
А кто сомневался?
каджич9 месяцев назад
Всего.пост министра??Она расчитывает.как минимум.на пост президента.судя по ее словам.Теперь.это решит "электорат" зоны и самым демократическим путем.правда под внешним управлением "смотрящего".Все.как на Украине.))
Людовед9 месяцев назад
Слушай, ну как обидно! Такую крутую полумадам и так дёшево развели! И кто - эти самые клятые москали!
Не-е-ет! Если у старлея ВСУ остались хоть капельки чести (не целки - той она давно и многократно лишилась в Ираке!), а именно, той самой чести украинского офицера (хотя о чём это я...), то одна теперь дорога - распустить мамой связанные носочки - и на шконке, не втором ярусе, подогнув коленки...
Впрочем, есть ещё вариант для ЧЕСТНОГО охвицера - с разгону - и в угол темечком - короче, убейсяапстену!