В США родители 10 лет насиловали приемного сына из России (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 11 марта 2016 года, 11:38

Россиянин Денис Флинн подал в суд США на своих приемных американских родителей за изнасилования.

По словам молодого человека, его усыновили в возрасте девяти лет и в течение 10 лет он регулярно подвергался действиям сексуального характера.

Как пишет San Jose Mercury News, первые несколько месяцев после переезда из России Денис, по его признанию, "наслаждался жизнью", но затем приемный отец Ральф Флинн стал принуждать его к действиям сексуального характера. Когда мальчику исполнилось 15 лет, его стала насиловать и приемная мать по имени Каролин Флинн.

Молодой человек утверждает, что он подвергался регулярному сексуальному насилию пока ему не исполнилось 19 лет. При этом впервые он рассказал о происходящем своему психологу в 2012 году. В свою очередь, тот обратился в полицию, но сам Флинн тогда не захотел судебного разбирательства, и дело было закрыто.

В прошлом году он наконец-то решился подать заявление в правоохранительные органы, и в ноябре 2015 года 71-летний Ральф Флинн и 47-летняя Каролин Флинн были арестованы.

После ареста отец Дениса признался в содеянном и написал теперь уже 23-летнему приемному сыну письмо с извинениями. В послании он заявил, что "был ослеплен своею любовью".

В свою очередь, Каролин Флинн отрицает все обвинения в свой адрес. Дом семейной пары в Калифорнии сейчас выставлен на продажу за $2 млн.

Как отмечает РИА Новости, представитель генерального консульства РФ в Сан-Франциско подтвердил, что Денис Флинн действительно является гражданином России.

Фото: скриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Какая8 месяцев назад
мерзость, сколько ещё таких Денисов отправили в штаты, сколько ещё скелетов в шкафах у "добропорядочных" амеров, усыновляющих детей.Денису повезло, что не убили,как многих других приёмных детей.
1
...---...8 месяцев назад
Поэтому в Европе отбирают детей у многих имигрантов из постСССР по надуманным предлогам и передают своим геям-педофилам. Выводят новую породу людей без силы воли с нарушенной психикой для спецзаданий.