Планы военного захвата Крыма вызвали смех у Аксенова (6)

фото

В мире | 12 марта 2016 года, 18:39

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал смешными планы военного захвата полуострова и посоветовал их авторам не строить иллюзий. Так он прокомментировал заявление украинского активиста Ленура Ислямова о подготовке захвата Крыма с помощью добровольческих батальонов Нацгвардии.

"Мы со смехом ко всему этому относимся", - цитирует Аксенова РИА Новости. "Если кто-то иллюзии строит по поводу того, что Крым можно вернуть вооруженным путем, пусть даже не тратит свое время, это бесполезное занятие, никогда этого не будет".

Глава РК заверил, что "никаких проблем у Крыма с точки зрения безопасности граждан, безопасности проживания нет и не будет".

"Крым навсегда российский, кто бы какие планы не вынашивал, они все останутся несбыточными надеждами", - заключил он.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
каджич8 месяцев назад
Грешно смеяться над убогими)Один шаг в Крым.нападение на Федерацию. означает конец киевского режима.В принципе президент Украины Аксенов .звучит не плохо.
1
20168 месяцев назад
Даже пусть и не мечтают,Крым это Россия! Теперь уже навсегда!
1
Sedna8 месяцев назад
А что всяким ислямовым остаётся делать? Пиндосы их подкармливают, денежки отрабатывать нужно. Но даже пиндосы не решатся напасть на Россию. Война будет не на жизнь, а на смерть. И кучка пепла останется от гейропы.
1