Москва продлевает ответные санкции в отношении стран ЕС (10)

фото

В мире | 12 марта 2016 года, 13:27

Москва в ответ на продление санкций Евросоюза сохранит действие ответных санкций в отношении стран Евросоюза. Это "Интерфаксу" подтвердил источник в МИД РФ. "Санкции в отношении лиц из стран ЕС, которые включены в наш стоп-лист, сохраняются в силе и продолжат действовать", - сказал собеседник агентстваТАСС.

Европейский союз обнародовал решение о продлении до 15 сентября 2016 года действия "черного списка" для 146 граждан РФ и провозглашенных республик на востоке Украины, а также 37 организаций.

"В свете продолжающегося подрыва или угрозы территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины решение должно быть продлено на ближайшие шесть месяцев", - говорится в документе, опубликованном в Официальном журнале ЕС. Как сообщает ТАСС, решение вступит в силу на следующий за публикацией день.

Комментарии 10
yura9 месяцев назад
а потом и продовольственное эмбарго продлить лет на 5
Sedna9 месяцев назад
Да уж. Попали обыкновенные работяги из гейропы по самое не хочу. И всё благодаря пиндосам и Меркелихи. Они там сколь угодно долго могут выходить на свои протесты, но их правители их не слышат. И всё в угоду пиндосам.
Erika Laitane9 месяцев назад
вы в свои магазины зайдите и на прилавки посмотрите .... а еще на то сколько людей на бирже стоит. в то время как Россия развивается вся европия медленно но уверенно ползет вниз... а россияне только смеются. то что европии плохо --россиянам на пользу....