Пранкер: адвокат Фейгин получит ответ, если "сунется к нам" (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 12 марта 2016 года, 13:06

Алексей Столяров, более известный как Лексус, прокомментировал LifeNews заявление адвоката Марка Фейгина о его намерении начать уголовное преследование пранкеров. Лексус посоветовал защитнику Надежды Савченко «не соваться в это дело», потому что, как считает телефонный хулиган, успех Фейгина не ждёт.

"Господин Фейгин не назвал ни одной статьи, по которой он хотел бы судиться. Я слышал много историй о его «знании» законодательства. Поэтому смешно слышать от Фейгина какие-либо угрозы. На моей памяти он не выиграл ни одного судебного процесса", — сказал Лексус.

В случае если Фейгин всё же решится подать в суд на Лексуса и Вована, пранкеры готовы начать разбирательство. Их интересы уже согласился представлять адвокат Сергей Жорин.

"В Twitter Фейгин весь день поливал нас грязью, оскорблениями, призывал отправить нас в ад. Я расцениваю это как призывы к насилию и убийству", — говорит пранкер. "Если сунется, получит ответ в рамках закона".

В свою очередь в эфире радио Baltkom Марк Фейгин заявил, что пранкеры являются проектом Кремля.

«Сначала они пообщались с генконсулом Украины, который, собственно, и направил их ко мне. Они представились как глава администрации президента Украины Борис Ложкин. И он якобы просит передать Савченко письмо президента. Поначалу никаких сомнений это не вызвало – такое огромное желание было у всех, чтобы Савченко прекратила голодовку и не умирала. Сработала логика, что это не должно быть чем-то сомнительным. Они прислали черновик, который надо было согласовать, а утром должен был прийти оригинал с подписью, через дипломатические каналы. Черновик и был принесен Надежде в тюрьму, чтобы успеть ей сообщить о призыве президента. Все это было затеяно никакими не пранкерами, пранкеры – это только фасад, это два идиота, которые сидят на зарплате с кураторами, а фактически это разводка спецслужб, это несомненно является спецоперацией», - сказал Фейгин.

Как сообщалось, российский пранкер Алексей Столяров разыграл украинскую лётчицу Надежду Савченко, отправив ей письмо от имени Петра Порошенко с просьбой прекратить голодовку и занять пост министра после освобождения. Чтобы убедить Савченко, Лексусу пришлось разыграть не только саму лётчицу, но и её адвоката Марка Фейгина. Ему он назвался представителем администрации президента Украины.

Источник: Life.ru
Комментарии 1
рома8 месяцев назад
Да.а в Германии от Меркель.Во Франции от Оланда.здесь от Кучинскиса.в Литве от Дали.на Украине от Порошенко ))))))