Сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил женщину (3)

фото

В мире | 12 марта 2016 года, 19:20

Сын художника Никаса Сафронова, насмерть сбивший женщину на юго-востоке Москвы, задержан, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, сын известного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин после смертельного ДТП задержан», — сказал источник.

Ранее адвокат Сергей Жорин сообщил, что сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину в Москве.

По предварительным данным, авария произошла 11 марта на Большой Академической улице.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
НАДЕЖДА9 месяцев назад
Короче говоря,лично я в честность российского правосудия не верю
=========
А в правосудие др. стран верите? :)
В наше, например, :)
Первое, что вспомнилось.. Репше, Фогеле, Годманис...

По статье. Инфо подана куцо. На рос. порталах написано, что женщина переходила по зебре на красный, он её поздно заметил и не успел затормозить. Полицию вызвал сам и дождался её. Думаю, что камеры наблюдения всё зафиксировали. В случае же несправедливого суда правозащитники не дадут замылить это дело. В России сейчас народ не по-деЦЦки взбешён буростью мажоров и всяческих "начальников".. Разберутся.
А вот у нас чаще всё сходит с рук.
Anatoly9 месяцев назад
Удивительно,как это удалось задержать сынка Никаса Сафронова? Теперь начнётся уже знакомый процесс отмывания.Ведь нельзя разных мажоров сажать.Это с простыми людьми можно,применив всю силу российских законов,показать неотвратимость наказания,а здесь будут волокитить,замазывать,выводить из под удара.Это уже хорошо отработанная дорожка.Обвинят жертву,что это она сама бросилась под машину,а тормозить уже было бесполезно.Короче говоря,лично я в честность российского правосудия не верю.Придумают что-нибудь!!
5
Помню,9 месяцев назад
как одна известная в Латвии женщина, по созданию и проведению конкурсов красоты и поставке этих конкурсантов в бардели других стран и конечно же членам нашего правительства, в пьяном виде врезалась на своей машине в толпу людей стоящих на остановке около ВЭФа. Двое убитых и более 6 человек пострадавших. И что? Придумали историю с больным сердцем и даже права не забрали.