Арсений Яценюк назвал три условия для своей отставки (7)

фото

В мире | 15 марта 2016 года, 10:36

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласен покинуть свой пост, если будет сформирован альтернативный кабинет министров, а также представлен план его действий и кандидатура нового премьера. Об этом сообщил представитель президента Украины в Раде Степан Кубив.

«Премьер-министр сказал, что он готов подать в отставку, но его политическая сила требует то, что они должны увидеть: первое — кандидатуру (преемника. — RT). Второе — программу (действий правительства. — RT). Третье — состав правительства», — приводит его слова РИА Новости.

Напомним, на Украине продолжается парламентский кризис, спровоцированный нежеланием Яценюка покидать свой пост. Кризис уже привел к распаду парламентской коалиции.

В качестве основного претендента на пост премьера называют министра финансов Наталию Яресько. Еще один кандидат, мэр Львов Андрей Садовый, по итогам вчерашней встречи с Порошенко от должности отказался.

Источник: RT

Комментарии 7
Tron8 месяцев назад
Ну дык, от кормушки теперь за уши не оторвать. Баспил бабла - такое сладкое дело.
НАДЕЖДА8 месяцев назад
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк согласен покинуть свой пост, если будет сформирован альтернативный кабинет министров, а также представлен план его действий и кандидатура нового премьера.
=====
Ой, кЫно!
Арсений! Объяви конкурс, крикни по Украине о кастинге, набирай жюри и вперёд на "слепые прослушивания"!!! :))))
Кащей8 месяцев назад
Только пуля снайпера или доза полония вышибут тупого кролика из его тёплого и удобного кресла.