Украинские военные позавидовали бананам американских солдат (11)

фото

В мире | 16 марта 2016 года, 14:05

Украинских военнослужащих возмутило разное меню в столовых для украинцев и американцев. Об этом на своей странице в Facebook написал механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Юрий Темченко.

«Защитников Украины на Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов здесь же кормят лучше, чем среднестатистический украинец может себе позволить», — возмутился военнослужащий.

Он отметил, что в меню украинцев на Яворовском полигоне во Львовской области входит «серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом». На этом же полигоне канадцам и американцам подают яблоки, апельсины, киви, шоколадные и белые бисквиты, шарлотки с яблоками, спагетти, рис с овощами, жареные ребрышки, рыбу в кляре, жареные окорочка, чай, кофе, яблочный сок. Отдельно Темченко возмутился обилию в меню заокеанских солдат бананов.

Темченко подчеркивает, что питание и украинцев, и американцев на Яворовском полигоне обеспечивает украинская сторона.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 11
Лёлик.8 месяцев назад
Холуи на хозяйскую пайку глаз положили...
леший8 месяцев назад
а ВЫ подеритесь!!!----отбери банан у американца!!!===за что боролись на то и напоролись
каджич8 месяцев назад
Недочеловек кормить хорошо нельзя.это еще дуче говорил в 30 годах.Только рацион добежать до первого окопа врага и завалить его мясом.для атаки Пантер.