Шараповой предложили стать лицом "Вятского кваса" (1)

фото

В мире | 16 марта 2016 года, 17:18

Производитель «Вятского кваса», который получил широкую известность после пресс-конференции президента Владимира Путина, предложил Марии Шараповой стать лицом компании. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель «Вятича» Мария Печенкина.

Она пояснила, что предложение Шараповой было направлено в электронном виде в среду. По словам Печенкиной, теннисистка попросила пару дней на то, чтобы подумать.

«Сейчас она в депрессивном состоянии, от нее отказываются рекламные компании. Поэтому хотелось бы ее поддержать — и из чувства патриотизма, и из уважения», — сказала Печенкина, добавив, что кировская компания готова предложить спортсменке сотрудничество в любой приемлемой форме.

7 марта на экстренно созванной пресс-конференции Мария Шарапова призналась, что провалила допинг-тест — в ее организме был обнаружен препарат мельдоний, запрещенный с 1 января 2016 года. По словам теннисистки, она об этом не знала. В настоящий момент она отстранена от соревнований. От вскрытия пробы В спортсменка отказалась.

После допингового скандала контракты самой высокооплачиваемой спортсменкой мира по версии Forbes разорвали Nike, Porsche и TAG Heuer. Однако продолжить сотрудничество с Шараповой решил Head.

Источник: РБК
Комментарии 1
шустрый8 месяцев назад
Держись Шарапова....не вешай нос,всё,рано или поздно будет ХОРОШО.