Более 30 тысяч одесситов подписались за отставку Саакашвили (2)

фото

В мире | 17 марта 2016 года, 09:08

Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Дмитрий Голубов инициировал сбор подписей за отставку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, передает УНИАН.

Организаторы акции установили в городе несколько палаток, в которых любой желающий может поставить свою подпись под обращением к президенту Украины Петру Порошенко с требованием отправить председателя областной государственной администрации в отставку.

По словам Голубова, за год пребывания на губернаторском посту Саакашвили «не сделал ничего, чтобы жизнь людей как-то улучшилась». Депутат отметил, что при нынешнем руководителе Одесской области не было проложено «ни одного метра трассы Одесса – Рени», а среди советников Саакашвили процветает коррупция с вымогательством взяток у предпринимателей.

Кроме того, губернатор «провалил план по таможне», отметил инициатор сбора подписей за отставку Саакашвили. Голубов сообщил, что его сторонникам с 3 марта удалось собрать уже свыше 30 тысяч подписей.

Напомним, недавно «Одесский курьер» со ссылкой на источник в администрации президента Украины сообщил, что Порошенко подписал указ об отставке Саакашвили с открытой датой. Однако впоследствии поступило официальное опровержение этой информации.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
146%8 месяцев назад
Очередной вброс от ворья. Мишико единственный, наверное, кто на Украине работает, а не ворует.
Иван8 месяцев назад
Вангуешь, шпиля-виля, ну-ну, помечтай влажно)))