Жириновский заявил о необходимости ввести в Сирию новые войска (5)

фото

В мире | 17 марта 2016 года, 11:38

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужно ввести в Сирию новые войска. Об этом он заявил в интервью «Ленте.ру».

«Нужно не выводить оттуда войска, а вводить новые. Мы там свои задачи не выполнили — только процентов на 30. Были уничтожены многие пути финансирования боевиков, подорваны автоколонны, отбиты многие территории, но этого мало», — сказал Жириновский.

По его словам, войска необходимо было ввести еще 30 лет назад и «не уходить оттуда вовсе».

«Мы туда пришли в октябре, а нужно было находиться там 30, 40, 50 лет! Зачем ушли? Зачем бросили Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака? Сейчас мы там прибыли не имеем, одни расходы. А тогда была прибыль», — отметил он.

По его словам, даже если война «затухнет, там пройдут выборы, и к власти могут прийти экстремисты, которые уже не выпишут России мандат на возвращение войск».

Жириновский добавил, что вывод войск еще ни разу не принес пользу России.

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
фамилия имя8 месяцев назад
Ему можно - он ёбнутый.А что скажут Ольгинские и внештатные тролли?
как8 месяцев назад
Что бы не сказал мистер Жириновский на 90% сбывается.Он выше по уму многих стариков дипломатии и политики.хотя и порой жестко доводит свою позицию.несколько реакционно.Но на то и свобода слова в демократической России.Это аксиома.
каджич8 месяцев назад
Вообщем он прав.Как только уходят порядочные люди.появляются на этом месте отьявленные мерзавцы.Что мы видели в Европе в 1990 годах.К примеру база в Албании.покинутая ВС СССР.сразу была занята ВС НАТО.хотя.какое к черту НАТО.ВС США.Тоже произошло в Афганистане и Восточной Европе.