В МИД РФ назвали Саакашвили американским протеже "на лабутенах" (4)

фото

В мире | 21 марта 2016 года, 21:16

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, говоря об одесском губернаторе Михаиле Саакашвили, вспомнила фразу из песни группы «Ленинград»: «на лабутенах и в ... штанах». Дипломат так прокомментировала в Facebook высмеянный в соцсетях наряд бывшего грузинского президента.

После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-...

Опубликовано Марией Захаровой 21 марта 2016 г.

К посту Захарова прикрепила фотографию, на которой Саакашвили стоит на сцене с заправленной в носок штаниной. «После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в ... штанах" имеет амбициозные политические планы на Украине», — написала дипломат.

Она предположила, что его специально внедрили в украинский истеблишмент, «чтобы потом обвинить Москву еще и в этом».

В описанном выше наряде Саакашвили появился на трибуне Антикоррупционного форума в Днепропетровске в воскресенье, 20 марта.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Sedna8 месяцев назад
Клоун, он и есть клоун. Кто же ж в агенты к америкосам пойдёт? Все их агенты одинаковы, стоит только мельком глянуть. Яйценюх, Парашкинс,Боксёр с отбитыми мозгами и прочие разного калибра министрики и управленцы. Комедия.
cлива8 месяцев назад
Как нормальный , тогда и пинжак бы в бруки заправил ! А так , гопник -неудачник .
пожарный сантехник8 месяцев назад
как нормальный человек после туалета заправил штаны ну и што?