В сети набирает популярность хэштег #jesuisbrussels (8)

фото

В мире | 22 марта 2016 года, 12:47

В социальных сетях активно набирают популярность хэштеги #jesuisbrussels («Я — Брюссель») и #PrayForBrussels («Молись за Брюссель»), с помощью которых пользователи по всему миру выражают соболезнования и поддержку всем жителям бельгийской столицы и пострадавшим от терактов.

Утром 22 марта в Брюсселе произошла серия терактов, которая, по официальным данным, унесла жизни 13 человек, ранения получили 35 человек. Взрывы прогремели в аэропорту Брюсселя, а также в метро столицы. В Брюсселе приостановлена работа общественно транспорта, мобилизованы армейские подразделения. Также сообщается, что в городе наблюдаются перебои в мобильной связи, власти советуют жителям пользоваться sms-сообщениями.

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
Ага8 месяцев назад
А когда будет хештег о гибнущих сирийцах, иракцах, курдах, ливийцах и прочих жителях Азии, гибнущих под натовскими бомбами?
1
Alex8 месяцев назад
Виртуалы,и скорбь виртуальная...Боинг с русскими туристами в Египте,не припомню "хэшов".Боинг в Ростове,тоже не припомню ...А ну да,там же русские...
Облико Морали8 месяцев назад
Когда бомбили внучат Кааддафи не думали, что прилетит обратка?! Кааддафи боролся с террористами в своём государстве, за что его обвинили в тоталитаризме, а бандитов поддержали, вооружили, воодушевили и сами даже разбомбили Ливию! Так же Бацку клеймили по всякому , а Украину хвалили за поджоги Киева, убийство служащих правопорядка, угощали печеньками и миллиарды жертвовали на поддержку бандюков! В Киеве на Российские посольства нападения.... это что- то другое , а не терроризм?! Зачем же у себя , в Европе это оказывается плохо? Там же за что- то борются? Может перестать снабжать боевиков в арабских, азиатских странах, чтобы люди могли жить в мире?! Может на эту проблему хотят обратить внимание7 И , как сказал Путин, понять наконец, что наделали?!! Признать свою же вину и выплатить компенсации на восстановление стран?! Сразу мир не наступит , но в этом направлении пойдёт политика!