Скончался уличенный в употреблении наркотиков бывший мэр Торонто (1)

фото

В мире | 22 марта 2016 года, 18:36

Бывший мэр Торонто Роб Форд, пойманный с поличным на употреблении наркотиков и уличенный в алкоголизме и череде громких скандалов, ушел из жизни в возрасте 46 лет. Об этом сообщил во вторник канадский телеканал CBC.

Предварительно причиной смерти скандального чиновника называют рак толстой кишки.

В сентябре 2014 года он впервые оказался на больничной койке и признался, что испытывал боли в животе на протяжении нескольких месяцев, однако в последнее время они «стали невыносимыми». Известно, что его отец скончался от того же заболевания.

фото

Напомним, Роб Форд прославился своей неоднозначной репутацией. Большой резонанс стало сообщение в ряде СМИ о существовании записи, на которой градоначальник употреблял крэк (кристаллическую форму кокаина).

Сперва чиновник все отрицал, но, когда полиция проанализировала видео, Форду пришлось признать, что он употребляет наркотики и еще имеет пристрастие к алкоголю.

После скандального разоблачения «дурных привычек» мэра Торонто было обнародовано видео, на котором он угрожал расправой неизвестному человеку и ругался матом.

Памятуя о «шалостях» Форда, городской совет принял решение лишить его частей полномочий. Но несмотря на это, Форд, завоевавший любовь обширной аудитории, собирался баллотировался уже на следующих выборах мэра Торонто. Известие о тяжелом заболевании смешало ему все карты.

Источник: Life.ru
Комментарии 1
Янка8 месяцев назад
Свинья обожралась!