Установлены личности подозреваемых во взрывах в аэропорту Брюсселя (6)

фото

В мире | 23 марта 2016 года, 09:33

Полиция установила личности подозреваемых во взрывах в аэропорту Брюсселя, фотографии которых были распространены накануне, передает RTBF.

Как отмечается, мужчины с тележками в брюссельском аэропорту — это братья Халид и Брахим Бакруаи.

фото

По словам источника в полиции, именно они привели в действие взрывные устройства.

фото

В сообщении говорится, что братья были известны полиции, но они были связаны с организованной преступностью. В связях с террористическими группами они не были замечены.

фото

Один из них, Халид, арендовал под чужим именем квартиру в районе, где несколько дней назад произошла перестрелка между полицейскими и подозреваемыми в терроризме.

22 марта в Брюсселе произошло три взрыва — два в аэропорту и один в метро. По официальным данным, при взрывах в столице погиб 31 человек, еще 250 получили ранения. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация «Исламское государство».

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
Anatoly8 месяцев назад
Полицию Брюсселя можно поздравить с такой оперативностью. Так быстро определили мерзавцев.Но ведь у них есть сообщники, руководители. Ведь это всё координировалось из единого подпольного центра. А почему бы всех этих потенциальных бандитов и убийц не депортировать из Бельгии как лиц, представляющих потенциальную угрозу гражданам Бельгии? Зачем вообще надо было запускать в страну такое количество чуждых по культуре и менталитету людей? В чём перед ними виноваты те, кто безвинно погиб во время этих терактов? Здесь надо старым проверенным способом - расстреливать прилюдно(для начала) каждого третьего,чтобы бандиты знали, что шутить с ними не будут и привезти с мясокомбината свиные головы, которые будут рядом с бандитами, которых покарали. В рай им, таким образом, не попасть. Нет уверенности, что такие диверсии больше не будут повторяться. Сейчас они притихнут, притупят бдительность полиции, а потом, в самый неподходящий момент опять сделают какую-нибудь пакость. Так будет до тех пор, пока всех их(без исключения) отправят или по тюрьмам, или по своим домам. Может быть со стороны это будет выглядеть нетолерантно, ну, а убивать невинных людей, это как?
Sedna8 месяцев назад
Ну, троих установили. Но их же сотни!
Максим Матвеев8 месяцев назад
Где арабы, там будет беда. Так как у них другая культура, другие понятие. В ихней стране убивать,резать,взрывать самих себя это нормально. Этаже алахатбар У нас другая культура, и мешать ее с арабами это не пристойно. Но зачем пускают беженцев остаеться загадкой для всей Европы.