Польша отказывается от обещаний предоставлять мигрантам убежище (7)

фото

В мире | 23 марта 2016 года, 20:05

Польша отказывается от обещаний по предоставлению убежища для мигрантов по соглашению ЕС об их переселении, заявила премьер-министр страны Беата Шидло, сообщает rns.online.

«Скажу прямо: на настоящий момент я не вижу возможностей для прибытия мигрантов в Польшу», — цитирует выступление Шидло Bloomberg.

Предыдущее правительство Польши согласилось принять несколько тысяч мигрантов, большинство из которых являются беженцами с Ближнего Востока. Новоизбранные власти Польши неоднократно заявляли о необходимости устранения опасностей при приеме мигрантов.

Утром 22 марта группа террористов устроила в Брюсселе серию терактов, в результате которых погибли 32 человека, около 270 пострадали. Взрывы прогремели на нескольких станциях метро и в терминале брюссельского аэропорта. Ответственность за теракты взяла на себя террористическая организация ИГИЛ.

Источник: news.rambler.ru
Комментарии 7
сворд8 месяцев назад
Польша замечательно высказалась. Гнилая Европа наобещала афротунеядцам прием и полный пансион, ну пускай и берет их себе в 5*, все включено! Польша тут причем?
леший8 месяцев назад
давайте в Латвию!!!--МЫ всех примем, а ещё если у кого НЕТУ денег----МЫ и деньгами поможем----Вот такая вот МЫ срана, Латвия!!!
Alex8 месяцев назад
Кто гнилой следующий ?Чего так,с миллионом не смогли справиться ?Который сами и породили.Это вам не Россию "дружно наказывать".Куда ещё свою дерьмократию понесёте ?