Жириновский: нам выгодны теракты в Европе, пусть они подыхают (ВИДЕО) (71)

фото

В мире | 24 марта 2016 года, 11:31

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России выгодны террористические акты в Европе. Об этом он сказал в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая вышла после терактов в Брюсселе.

"Сейчас теракты идут в Европе. И будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают", — сказал Жириновский.

В связи с этим, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский просит Следственный комитет РФ проверить слова Жириновского на предмет оправдания терроризма, написал Вишневский в своем Twitter.

22 марта в Брюсселе произошли взрывы в аэропорту и на станции метро. В результате терактов, по официальным данным, погиб 31 человек, более 300 получили ранения.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 71
Лёлик.8 месяцев назад
А что вы хотели , он относится к Европе , как наш полицейский к русским , ничего страшного не произошло , это же русские в авиакатастрофе погибли , так же относится и вся Европа , после гибели людей в Париже они выражали сочувствие , но на гибель людей в Сирии им наплевать , но надеюсь скоро придёт прозрение...
2
Тарас Куликов8 месяцев назад
Ну старый уже палку перегнул. Действительно нужно привлечь за такие слова! Хоть и уважал Жириновского, но тут уже перебор!
6
Артемида Съела Зевса8 месяцев назад
У Жирика чердак напрочь снесло.
3