Раскрыт секрет гитары Джона Керри (ФОТО)

фото

В мире | 24 марта 2016 года, 14:02

Гитара, с которой госсекретарь США Джон Керри прилетел в Москву — его личный музыкальный инструмент, а не подарок на день рождения Сергея Лаврова, сообщила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

Ранее ряд СМИ сообщили, что Керри приехал в Москву с гитарой, которую подарит Лаврову на день рождения. "Итак! Раскрываю секрет гитары, которая покинула самолет в руках члена американской делегации после прилёта Госсекретаря США в Москву. Нас закидали вопросами, не является ли она подарком С. Лаврову на ДР. Не является. Это личная гитара Дж. Керри, которая путешествует с ним по всему миру", — написала Захарова в своем Facebook.

Итак! Раскрываю секрет гитары, которая покинула самолёт в руках члена американской делегации после прилёта Госсекретаря...

Опубликовано Марией Захаровой 24 марта 2016 г.

Во время встречи глава Керри и Лаврова в Москве глава Госдепа поздравил российского министра с прошедшим днем рождения и пожелал ему еще больше мудрости.

Сергей Лавров ответил, что «если мудрость измерять количеством дней рождения, то мне за тобой не угнаться».

фото

Госсекретарь пробудет в Москве два дня, за это время он планирует встретится с президентом РФ Владимиром Путиным и провести ряд встреч с министром иностранных дел Сергеем Лавровым.

Источник: РИА Новости
Комментарии