Шнуров намекнул на причины ухода Алисы Вокс: с богинями мы не умеем

фото

В мире | 25 марта 2016 года, 16:15

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем Instagram заявил, что коллектив не работает с богинями, имея в виду уход вокалистки Алисы Вокс.

По словам Шнурова, он «по собственной прихоти» растит певиц, придумывает им миф, образ, продвигает их, решает, как подать, чтобы зрители полюбили этот миф. Исполнитель считает: именно из-за того, что коллектив хорошо справляется с этой работой, возникают конфликты, претензии со стороны героини созданного образа.

«Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — написал Шнуров.

Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаём героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем своё дело возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ сделаный нами и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделаные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начитают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем.

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

24 марта Вокс объявила в Instagram, что покидает «Ленинград» и будет заниматься сольным проектом. Ее уход прокомментировали Сергей Шнуров и его жена Матильда, которая опровергла слухи о якобы существующих романтических отношениях между ее мужем и исполнительницей хита про «лабутены».

Источник: Lenta.ru
Комментарии