Меркель могла сделать селфи с террористом-смертником (5)

фото

В мире | 26 марта 2016 года, 13:16

Пользователей соцсетей заметили почти полное сходство между одним из беженцев, с которым в сентябре 2015 года сделала селфи-сессию канцлер Германии Ангела Меркель, и Наджимом Лашрауи, взорвавшим себя в аэропорту Брюсселя.

Прокуратура королевства заявила в тот же день, что именно он привел в действие бомбу в аэропорту.

фото

Изначально следствие предполагало, что Лашрауи координировал теракты в Брюсселе, но лично в них не участвовал. После взрывов в аэропорту и метро бельгийской столицы он был объявлен в розыск. 23 марта бельгийская полиция отчиталась о задержании Лашрауи в окрестностях Брюсселя, но позже выяснилось, что силовики поторопились, приняв за террориста другого человека.

Меркель посетила лагерь беженцев в Берлине 10 сентября 2015 года. Среди тех, с кем она сделала селфи, был и молодой человек, похожий на Лашрауи, которого СМИ представили как беженца из Сирии.

22 марта в Брюсселе были совершены теракты в аэропорту Завентем и на станции метро «Маальбек». Жертвами взрывов, по уточненным данным, стал 31 человек, свыше 300 пострадали.

Имя первого террориста-самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту, следствие установило почти сразу: это был старший из братьев Бакрауи, Ибрагим. Его брат Халид подорвал себя менее часа спустя в брюссельском метро. Сейчас полиция разыскивает пособника террористов, который попал на камеры наблюдения в аэропорту вместе с Бакрауи-старшим и Лашрауи за несколько минут до взрыва.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 5
антиалбанец8 месяцев назад
Погибшим в Брюсселе какая разница кто на фото.
Политика Меркель смертельна и опасна для Европы.
Как быстро ей удалось сделать из ЕС клоповник исламизма!
Она баласт на шее немецкого народа и
чем быстрее от этого баласта избавятся
тем лучше будет всем!
Alex8 месяцев назад
Ну какой фэйк.Эта дама училась. в СССР, в Донецком универе.Хорошо знает русский.Удачно крутилсьтам и там.И после "падения" берлинской стены опять кое кому пригодилась.Удобная Фрау,не правда ли ?Даже шоу журналистов,что её прослушивают амеры,тихо слили в утиль.Я просто писаю с евроновостей и еевро"правды".Фрау типа поменяла мобильник.Так проблема то в том,что "грехи"молодости не поменяешь.И таких фрау целый букет ?Элерте,Калниете,Вайдере,Меркель,Грибаускайте...Грустно и пасукдно на душе...Вереница перевёртышей опять решает нашу судьбу...
1
zaz8 месяцев назад
..предали раз..предадут и не раз...