Рогозин предложил Украине "сбивать" российские спутники из рогатки (1)

фото

В мире | 29 марта 2016 года, 12:38

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал петицию к украинскому президенту Петру Порошенко «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России».

«Бандеровцы решили сбивать спутники. Надо полагать, в натяжении рогатки будет участвовать вся Нацгвардия», — написал Дмитрий Рогозин в своем твиттере.

28 марта на сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с просьбой «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае отказа Москвы автор предлагает «арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду».

На момент написания этой заметки предложение, помимо его автора Максима Ковалевича, поддержали 4 человека при необходимом минимуме для ее рассмотрении в 25 000 подписей.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 1
Дартс Вайдер8 месяцев назад
Хохлы пусть Бэтмена или марсиан попросят разобраться со спутниками, а пока они ещё раз доказали своей петицией, что у них "не все дома", то-то половина флага у укров жёлтого цвета, вся страна превращается потихоньку в "жёлтый дом"...
1