Пассажиры делали селфи с угонщиком А320 перед его арестом (ФОТО) (1)

фото

В мире | 29 марта 2016 года, 16:01

Газета Daily Mail опубликовала фотографию, на которой якобы один из пассажиров сделал селфи с захватившим самолет А320 авиакомпании Egypt Air.

На фотографии рядом с человеком с «поясом-смертника» стоит улыбающийся мужчина в рубашке.

В январе 2015 года во Франции здание типографии, где были убиты подозреваемые в атаке на редакцию Charlie Hebdo Саид и Шериф Куаши, стало «мрачной туристической достопримечательностью». Некоторые туристы делали селфи на фоне двухэтажного строения.

В свою очередь как сообщает РИА-новости, арабский спутниковый телеканал "Аль-Арабия" показал фото захватившего египетский самолет Сейф ад-Дина Мустафы в поясе смертника. На фотографии светловолосый мужчина в очках стоит в распахнутой легкой куртке. Под расстегнутой рубашкой виден обмотанный вокруг тела и наполненный предметами цилиндрической формы тканевый широкий пояс, из которого торчат провода.

фото

Лайнер авиакомпании Egypt Air, следовавший из Александрии в Каир, был захвачен 29 марта. Угонщик потребовал изменить маршрут, и воздушное судно выполнило посадку в аэропорту кипрского города Ларнака. На момент захвата самолета на борту находились свыше 50 человек, большинство из них были отпущены.

Захват самолета EgyptAir закончился мирно – угонщик вышел из самолета с поднятыми руками и сдался властям. За несколько минут до этого самолет покинули последние заложники, большинство же из них вышли из салона сразу после посадки.

ФОТО: english.alarabiya.net,scanpix

Комментарии 1
Yana Demidova8 месяцев назад
селфимания становится настоящей угрозой )))))