Киселев прокомментировал решение закрыть Sputnik в Латвии (6)

фото

В мире | 30 марта 2016 года, 08:16

Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев заявил, что решение о закрытии новостного агентства Sputnik в Латвии — это паника за пределами правового поля, передает РИА «Новости».

«Это решение выходит за границы ограничений, которые были наложены лично на меня. Столь свободная трактовка латвийскими властями решений Евросоюза — это паника за пределами правового поля. Что же до меня лично, то я не могу даже припомнить, когда в своих комментариях упоминал Латвию», — заявил Киселев.

Ранее министерство иностранных дел Латвии направило рекомендацию о лишении домена .lv портала sputniknews.lv, так как руководитель агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев находится под санкциями ЕС.

Источник: Газета.ru
Комментарии 6
vlad8 месяцев назад
Этот сайт, как работал так и работает,теперь в домене com. Кстати все сайты Спутника на иностанных языках в домене соm,Зарегистрировали в домене lv и ждали, когда же латыши его закроют,ну а эти от своего большого ума это сделали, особенно Ринкевич отличился со своим заявлением о закрытии сайта на пару часов.Зато есть теперь о чём поорать латышам на их делфях.
1
Куся белогвардейцу8 месяцев назад
Да вы идиот, батенька ( ну, если придерживаться стиля общения времён белогвардейцев).
Ларин8 месяцев назад
За то Латвия все помнит, все знает, когда ее упоминали. В крайнем случае - выдумает.