Сирийских детей обеспечат молоком из Евросоюза (3)

фото

В мире | 30 марта 2016 года, 18:49

Еврокомиссия одобрила в среду выделение 30 миллионов евро на реализацию программы по обеспечению питьевым молоком из стран Евросоюза 350 тысяч детей в Сирии, сообщила пресс-служба ЕК.

Средства выделены в рамках одобренной Еврокомиссией в 2015 году программы поддержки европейских фермеров — именно у них будет закупаться молоко для сирийских детей.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят банды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
кот8 месяцев назад
Основные ,,доноры,, молока-Меркель и Грибускайте.
Джо Кек8 месяцев назад
Двести двадцать тысяч. Одна пятая миллиона людей погибли по факту ни за что. Глупая политическая игра. "Свобода"... 220 000 человек. Это сложно вообразить и представить. Это очень много живых улыбающихся и плачущих людей, мечтающих с детства дожить до старости и няньчить Своих внуков и жить счастливо, работая хотя бы на заводах и плантациях. За 5 лет. Уму непостижимо, в какие игры Мы решили поиграть.. Дай Бог, чтобы молоко было от коровы, и без Е-добавок, а то... Да уже не важно - чтобы не было, но всё к лучшему.
aw8 месяцев назад
Это для детей сирийских беженцев в эуропе или на детский молокопровод в Сирийскую Арабскую Республику?