Власти Британии назвали Россию угрозой всему миру (22)

фото

В мире | 30 марта 2016 года, 17:33

Британский министр иностранных дел Филип Хэммонд заявил, что Россия представляет угрозу всему миру. Такое высказывание он сделал во время визита в Грузию, его слова в среду, 30 марта, передает Reuters.

«Россия игнорирует международные правила игры и нарушает нормы международной системы права. Это проблема и угроза для всех нас», — сказал Хэммонд, отвечая на вопрос, опасно ли поведение России для Грузии и стран Балтии.

18 марта верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини призвала государства-члены ООН ввести санкции против Москвы. Она заявила, что Евросоюз продолжит реализацию политики непризнания Крыма частью России, в том числе посредством ограничительных мер.

В МИД России слова Могерини восприняли как «неуважение к более чем двухмиллионному населению Крымского федерального округа». Как отметили в министерстве, Брюссель не желает видеть реальных изменений к лучшему, произошедших на полуострове.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 22
Угу8 месяцев назад
"Россия игнорирует международные правила игры и нарушает нормы международной системы права."
Вы бомбите, устраиваете госперевороты, обучаете и вооружаете террористов, а Россия нарушает?
48938 месяцев назад
Ну почему, можно и прокомментировать. Известно ведь, что громче всех держи вора кричит чаще всего сам вор. Так и тут, самая большая угроза для мира - англосаксонские варвары. Особенно потомки тех из них, кто индейцев истреблял и теперь живёт на их землях как хозяева...
8 месяцев назад
Даже комментировать этот понос смешно ))))))