Сообщается об уничтожении вертолетов и танков в зоне карабахского конфликта (2)

фото

В мире | 2 апреля 2016 года, 14:12

В министерстве обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявили, что столкновения ведутся на линии соприкосновения на южном направлении (Гадрут) и северо-восточном (Мартакерт). Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru".

Кроме того, в министерстве заявили, что на юго-восточном направлении вывели из строя два танка, а на северо-восточном — один танк и сбили один беспилотник. Кроме того, по словам представителей ведомства, на юго-восточном направлении был сбит еще один вертолет.

Ранее сообщалось, что вооруженные силы Азербайджана в ночь на субботу, 2 апреля, начали наступательные действия по нескольким направлениям зоны карабахского конфликта. Министерство обороны Армении подтвердило эту информацию.

По информации министерства обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР), армянские вооруженные силы сбили вертолет ВВС Азербайджана. В министерстве обороны Азербайджана опровергли эти данные.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Щорс8 месяцев назад
Заокеанские упыри делают всевозможные ходы для развязывания конфликтов в Европе и Азии. Вот ведь и гнида был этот Колумб... закрыть нафиг...
Alex8 месяцев назад
Когда две армии слишком долго сидят в окопах друг против друга,однажды наступает то,что и случилось.Новсть прочитал ещё утром,но ни проституточная ООН,ни сладкие евроньюс не реагируют...Ох уж эта двойная гейропа...