На НТВ показали фильм с интимным видео и прослушкой Касьянова

фото

В мире | 1 апреля 2016 года, 18:23

В эфире программы "ЧП. Расследование" 1 апреля телеканал НТВ показал документальный фильм "Касьянов день", посвященный политической деятельности и личной жизни российского лидера "Парнаса" Михаила Касьянова. Программа изобилует сценами интимного характера и обсуждениями других деятелей несистемной российской оппозиции.

Судя по содержанию эфира НТВ, Касьянов находится в крайне близких отношениях со своей соратницей по партии - Натальей Пелевиной, против которой недавно было возбуждено уголовное дело. При этом журналисты прямо не указывают на данный факт, описывая персонажей на видео, как человека, похожего на Касьянова, и женщину, похожую на Пелевину.

Как утверждают журналисты НТВ, квартира, на которой соратники по партии встречаются, могла быть специально куплена для совместного досуга.

Касьянов обещает Пелевиной политическую карьеру. Первым шагом в этом направлении, по задумке лидера партии, является прохождение "Парнаса" в Госдуму в сентябре этого года, где Пелевиной должно быть гарантировано место депутата.

Из видео становится известно, что Касьянов не так давно приобрел некий пентхаус на Манхэттене совместно со своим зятем, Андреем Клиновским, а также рассматривает вариант эмиграции в Великобританию.

В передаче демонстрируется недвижимость экс-премьера на Рублевском шоссе - "два шикарных дома и гектар земли" в знаменитом поселке Жуковка. Эта собственность оформлена на супругу экс-премьера - Ирину Касьянову. Помимо этого, демонстрируются кадры хорошо известной 8-комнатной квартиры Касьяновых на Рочдельской улице в Москве.

Журналисты НТВ также обнародовали прослушку Михаила Касьянова, исходя из которой он намерен выдвинуть как можно больше "своих" кандидатов от "Парнаса" на праймериз в противовес людям Алексея Навального из "Фонда борьбы с коррупцией".

"Как сконструировать фронт против Навального, е-мое?! Вот задача главная - все должно быть подчинено ей", - констатирует Касьянов.

Пелевина отговаривает его от прямой конфронтации, хотя подтверждает, что как человек и соратник Навальный - "го**о". Она резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место в избирательной кампании за 30 тысяч долларов - эти слова Пелевиной может подтвердить некий "Костя" (видимо, имеется ввиду Константин Янкаускас из "Солидарности").

Пелевина называет Яшина "конченой мразью", из-за которого в негативную сторону меняются его соратники по партии.

Источник: TOPnews
Комментарии