Актер Валерий Николаев продолжает "коллекционировать" нарушения ПДД (2)

фото

В мире | 5 апреля 2016 года, 12:01

Звезда российского кино Валерий Николаев продолжает коллекционировать нарушения правил дорожного движения.

Как сообщает LifeNews, 3 апреля актер дважды превысил скорость дорожного движения.

4 апреля он выехал на полосу встречного движения, превысил скорость и не соблюдал указания знаков дорожного движения. 5 апреля Николаев удостоился пяти протоколов за нарушения дорожных правил.

4 апреля Тверской суд России рассмотрел дело по нарушению, допущенному Николаевым 25 февраля. Тогда актер не остановился по требованию полицейских после того, как выехал на встречную полосу на Большой Ордынке, его задержали после погони. Судья вынес решение лишить Николаева прав на полгода.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
кот8 месяцев назад
Да уж.Маразм крепчает в органах внутренних дел Москвы.Этрт деятель давно уже должен греть шконку в СИЗО.
Anatoly8 месяцев назад
Этот актёрик по жизни большой хам и наглец. Это ведь случайно получилось,что он нарушил в течении пары дней несколько раз ПДД, а так бы он продолжал это делать. Едет где хочет и как хочет. Люди,расступитесь,едет "великий и знаменитый",которому можно делать всё - ездить по тротуару,по встречной полосе,катать инспектора дорожной полиции на капоте,не подчиняться требованиям полиции. Хозяин жизни. Ведь никто не догадался сразу же лишить его водительских прав для начала на год. Кголовное дело против него будет развалено,самое большое,что ему даст суд - пожурит за неправильную езду,попросит,чтобы он в ближайший год так больше не делал и отпустит этого дорожного хулигана на свободу. Такие люди непотопляемы, у них хорошая,крепкая крышка над головой. ИМ можно делать всё, за что с другого спросили-бы со всей строргостью Презираю эту мерзость и желаю ему на встречной полосе повстречаться лоб в лоб с мощным траком.